Upgrade A*LIVE v1 auf v2

Wir bieten Euch ein kostengünstiges Upgrade vom ALIVE v1 auf v2 an.

Darin enthalten sind:

• NEU: MagSafe kompatibel
  • NEU: robusteres Gehäuse mit Stoßfänger
  • NEU: IP68 wasserdicht (bisher IP67)
  • ggf Batterietausch
  • neueste Firmware mit zusätzlichen Sensoren für  Temperatur, Luftdruck, 6D-Position (Lageerkennung).
  • barometrische Höhenmessung mit automatischer Kalibirierung am Digitalen Höhenmodell der NASA
  • Vertikale Geschwindigkeitsmessung auf Barometerbasis (bisher 3D-GPS)

• Verlängerung der Garantie um 1 Jahr

MagSafe: Das A*LIVE saugt sich magnetisch fest auf allen MagSafe-kompatiblen Ladegeräten und Powerbanks, funktioniert aber auch sonst auf allen Induktionsladegeräten nach QI-Standard.

Preis EUR 79 zzgl Porto, Abrechnung nach Upgrade über bestehende Zahlungsinformation.
Wahlweise mit neuer, MagSafe kompatibler PowerBank (+ EUR 39).

Bitte senden Sie Ihre Rücksendung an:
Global SafeTrack Systems GmbH
Prinzregentenstr. 5
83022 Rosenheim
(Germany)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Unsere Partner

Zahlungsmöglichkeiten